Большая пустая темная комната, видны лишь огромные ворота, которые вели в песчаный лабиринт, где все и состоится.
Правила второго этапа, соблюдение обязательно:
Перед вами чуть позже появится картинка лабиринта.
Вас разобьют на разные команды по три человека.
Ваши действия
Минимум один человек из новой команды должен описать ваши действия, например: прошел 3 поворота на лево, 5 шагов на право, тупик. Наша команда ждет задания.
Я описываю ловушку – задание, которое вы должны пройти и количество действий за которое вы должны это исполнить. Советую прочитать задания очень внимательно. Так как от этого будет зависеть, пройдете ли вы испытание, или бесславно умрете в лабиринте.
Что бы пройти испытание, минимум двое из команды должны красиво отписаться. Полностью исполнив задание. Если все действия заданий будет исполнять один игрок, задание будет считаться не пройденным.
За достойное прохождение ваша команда получает подсказку слово. Всего нужно собрать 3 подсказки – слова, которые будут указывать на 4-е ключевое слово, которое вы должны будете отгадать.
В центре лабиринта будет поле с буквами, отгадав ключевое слово, вы должны будите встать на эти буквы по порядку. По тому, в каком порядке вы будите вставать на буквы, я буду читать ваш ответ, и оценивать правильный ли он.
Уходить с буквы на которую вы встали нельзя. Использовать клонов, чтобы занять другие буквы тоже. Слово будет состоять из 6-7 букв. (для тех кто не понял задания – очень похоже на игру форд-бояр)
Для тех, кто не смог пройти испытание и получить подсказку, будет другая возможность – ответить на нелегкий вопрос в центре лабиринта. О вопросах подробности в центре лабиринта. Но не советую надеяться, что на них будет легко ответить.
Пока остальные дописывают экзамен, вы можете задавать вопросы по этому этапу.
Помните 2 момента
- это лабиринт, вы можете по несколько раз натыкаться на соседние команды.
- не увлекайтесь такими встречами, что бы экзамен не затянулся