В просторном зале, стенами которого были металлические трубы, стояли четверо. Первым был взрослый мужчина. Аясегава, адьютант Пейна. Ещё трое были детьми. Лет по четырнадцать, приблизительно. Два мальчика и девочка. Один из мальчиков был высок, худощав, с гладкими чёрными блестящими волосами до шеи. Его лицо было правильным в каждой детали, даже слишком правильным, а яркие, большие зелёные глаза смотрели прямо, с достоининством. Но в этих глазах было что-то еще, понял Пейн. Это были глаза убийцы...
Второй мальчик был чуть пониже ростом. Его волосы были иссиня-чёрными, короткими, растрёпанными. Острый подбородок, высокие скулы. Узкие Голубые глаза, взгляд изподлобья, злой и надменный. Мальчик сидел на полу и медленно проводил пальцем по лезвию своей катаны.
Лицо девочки было скрыто под дыхательной маской. Она искоса и с опаской поглядывала на мальчиков.
- Назовите ваши имена. - Громко и властно произнёс Аясегава.
- Аракава Кейзо - Тихо и спокойно произнёс первый мальчик. От его голоса веяло могильным холодом.
- Может скажешь, на кой чёрт ты нас сюда притащил? - Сказал второй, но поймав на себе взляд Аясегавы, потупился. - Хёрнмару...
- Мегуми... - Тихо произнесла девочка.
- Расскажите о себе.
- Отказываюсь! - Гораздо громче произнёс Кейзо.
"превосходно"
Аясегава подсознательно уловил, что давить на этого мальчика нет смысла.
- А что тебе нужно знать? - С издёвкой произнёс Хёрнмару. - Я просто разбойник и вор... Ха! И мне это нравиться. Или тебе сказать, как я на унитазе сижу?!
"хорошо. Ну ладно, время подходит к концу. Пора в убежище"
Громкий голос разнесся над залом и многократно отразился от труб.
- Аясегава, можешь идти. А вам, дети, я расскажу, что нужно делать.
Все дети без исключения выглядели напуганными...
...
Пейн вернулся на балкон башни. Сел. Создал печать. Астральное тело отправилось в убежище.
Отредактировано Pein (2008-01-22 18:58:37)