Закат, 18 часов, окрестности глухого поселения в горах.
Тоби сидел на утесе и размышлял о Конохе... Воспоминания навалились на него и если бы кто-нибудь посмотрел в этот момент в глаза шиноби, то был бы объят ужасом - тьма поселилась в них. Воспоминания, воспоминания...
Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу.
У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм. Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми.
Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Меня. Меня... Соджобо назвал ребенка Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.
Дела шли хорошо. Я вырос и стал очень сильным ниндзя. Я не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекё Шаринган.
Да... Где ты, Первый?! Почему ты пошел против меня?! Неужели ты думал что сможешь полностью меня уничтожить?!
Я разработал три додзюцу для Мангё Шаринган: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов) - как это было давно...
Но не время предаваться воспоминаниям о былых днях... Нужно Сделать то, для чего я пришел в этот мир снова...
Тоби поднялся, в течении 10-12 минут он провел накладывая печати... И вот техника закончена... Чакра странным узором струилась по коже человека... Это был уже не Тоби...
-Вот я, наконец, и принял свою истинную форму,- сказал Мадара.
Кусты неподалеку шевельнулись шелохнулись... "За мной следили?!"-пронеслось в голове у Учиха и темная, вязкая, ярость стала подниматься в носителе Проклятого Дара...
Лишь доля секунды ушла на составление плана: "Какая тактика поможет схватить наблюдателя? Ведь это может быть шиноби... В таком случае необходимо узнать кто он и откуда. А самое главное что он обо мне знает... Техника скрывающего тумана, памятный подарок Первого, да эта техника подойдет...".
...печати...
КИРИ ГАКУРЕ!!!
Отредактировано Tobi (2007-12-31 12:14:17)